Model Gaya Rambut Ala Syahrini Yang Cantik Manja

Model Gaya Rambut Ala Syahrini Yang Cantik ManjaGaya potongan rambut Syahrini, terkadang sangat ikonik sekali. Syahrini adalah penyanyi kenamaan Indonesia, yang dahulu pernah menghabiskan masa kecilnya di kota Sukabumi. Sebagai seorng penyanyi, sayahrini juga pandai dalam menata tatanan rambuatnya. Berikut model-model gaya syahrini.

  • Model Gaya Rambut jambul Khatulistiwa Ala Syahrini 

Syahrini memang terlihat cantik, dan suaranya enak juga. Sebagai penyanyi wanita yang amat aktif selalu membuat menarik seorang Syahrini. Walau terkadang tingkah polahnya rada aneh, tetapi syahrini memiliki sisi keunikannya. Salah satu diantaranya, adalah pemakaian gaya rambut khatulistiwa dalam setiap penampilan manggungnya. Gaya tatanan seperti khatulistiwa, merupakan sebutan yang begitu unik menarik. Gaya potongan khatulistiwa yang diaplikasikan artis terkenal, pasti bisa menjadi hits dan populer.

  • Model Gaya Rambut Jambul Terowongan Ala Syahrini 

Gaya unik rambut berikutnya, adalah Jambul Terowongan. Dari segi namanya saja,  sudah rada aneh juga unik sekali bukan? Akan tetapi keapikan seorang Syahrini, sampai terlihat cantik memakai gaya ini dengan perpaduan desain busana yang mendukungnya.

  • Model Gaya Rambut Panjang Cokelat Ala Syahrini 

Syahrini memang terkadang begitu mengesankan, saat suatu ketika menggunakan gaya layaknya artis terkenal Bollywood. Dengan pemakaian warna rambutnya yang hitam mengkilau dipadu dengan warna cokelat, ditambah juga sedikit aksesoris yang lucu menjadikannya makin tampil cantik.

  • Model Gaya Rambut Barbie Ala Syahrini 

Siapa sih kaum wanita yang tidak suka akan gaya barbie? Tentu cantik kan tampilannya, begitu pun juga dengan syahrini yang berusaha maksimal mengadopsi gaya potongan seperti seorang boneka barbie. Karena syahrini pernah memotong rambutnya, memakai model ini dan nampak persis seperti barbie.

  • Model Gaya Rambut Ala Syahrini Hitam Panjang 

Gaya ini termasuk yang terbaik, diantara beberapa gaya rambut lainnya. Dengan juntaian panjang namun sedikit keriting, memberiakan kesan Syahrini sangat manis. Apalagi suatu ketik itu, ia mengenakan gaun berwarna putih dengan aksesoris sederhana ditambah dengan kulitnya yang putih sangat cocok sekali.

  • Model Gaya Rambut Sebahu  ala Syahrini 

Walau Syahrini terkadang suka tampilan nyentrik, dengan model rambut sebahu ternyata ia memiliki gaya yang sederhana tapi tetep cantik sih.

Baca juga : Model Potongan Rambut Wanita Wajah Bulat

Demikian pembahasan singkat mengenai “Model Potongan Rambut Ala syahrini Yang Cantik” selamat mencobanya di rumah dan terima kasih.

Post On: April 21, 2018
By: jaen soleh
loading...

Gallery of Model Gaya Rambut Ala Syahrini Yang Cantik Manja

model rambut panjang ala syahrini yang cantikmodel rambut syahrini jambul khatulistiwa yang cetar membahanamodel rambut pendek sebahu ala syahrini yang cantik manjamodel rambut syahrini Jambul Terowongan yang cantik
Tags: , ,