Contoh Model Baju Muslim ala Risty Tagor Terbaru

Contoh Model Baju Muslim ala Risty Tagor TerbaruDulu bintang sinetron, dan sekarang risty disibukkan dengan dunia hijab muslimnya. Sambil dengan menyuarakan inspirasi berbusanan muslim, bliau juga termasuk ibu yang paling tegar dikala sedang diterpa berbagai macam masalah. Risty tagor memang cantik, dan postur tubuhnya juga sangat tinggi. Jadi jika anda kurang begitu tinggi, mensiasatinya jangan kenakan busana sampai longgar dan kedodoran kesana-kemari. Walau artis memang cantik-cantik, tetapi tidak menutup kemungkinan kita juga mampu buat penampilan semakin cantik. Contoh seorang risty tagor, yang dahulu kala sebelum berhijab dan sering melakukan adegan pelukan waktu masih main FTV. Namun seiring berjalannya waktu, risty mulai menyadari arti pakaian menutup aurat perempuan. Dan akhirnya dia berusaha berhijab muslim, keseluruhan secara istikomah.

Kembali ke model busana muslim ala risty tagor, bliau lebih menyukai suasana yang soft dan kalem. Terkadang menggunakan busana warna-warna pastel, biru muda dan abu-abu. Tetapi perlu diingat, bagi anda yang kulitnya  putih langsat jangan keseluruhan menerpkan warna pastel. Nanti khawatir kesan yang timbul justru malahan lesu, dan sangat kusam sekali. Lebih baik tambahkan dengan bawahannya warna-warna yang segar biar semakin terlihat hidup. Setiap bahan yang dikenakan juga dapat memberikan nuansa yang berbeda. Misalnya, ketika anda sedang mengenakan baju muslim bahan katun, tentu berbeda dibanding menggunakan baju muslim bahan sifon. Juga akan berbeda lagi, ketika menggunakan baju muslim yang terbuat dari bahan sutra.

Hal yang paling mendasar, penting sekali untuk anda perhatikan adalah ketika  mengenakan baju muslim yakni sebuah keserasian. Yaitu antara baju muslim, bersama dengan aksesoris-aksesoris bawaan maupun kerudung yang anda pakai. Ketika pada semua sisi penampilan anda sudah serasi, dari bagian atas hingga ke bagian bawahannya, kerudung, baju muslim, serta aksesorisnya. Seperti kalung atau bros, dan juga sepatu pada kaki anda, sudah pastinya penampilan anda juga akan terlihat makin manis dan tampil percay diri.

Baca juga :

Siap nih untuk menyambut acara yang akan kita ikuti? Kini sudah tidak kalah dengan seorang Risty Tagor. Mudah-mudahan saja, dengan adanya koleksi Model Contoh Baju Muslim ala Risty Tagor dapat memberikan suatu inspirasi yang beraarti bagi Anda dirumah. Sampai jumpa lagi..

Post On: February 28, 2018
By: jaen soleh
loading...

Gallery of Contoh Model Baju Muslim ala Risty Tagor Terbaru

Contoh Model Baju Muslim ala Risty TagorModel Baju Muslim ala Risty TagorContoh Model Baju Muslim ala Risty Tagor cantik
Tags: , ,